top of page

​ご利用ガイド

まる旬について試作.jpg
ご利用方法試作.JPG
送料について試作2.jpg
こだわり道産食材セット

【商品説明】

こちらオール北海道産の厳選食材をセットにしました。
・希少な根室産の花咲ガニ
・身もミソも濃厚かつ繊細な毛ガニ
・いくら噛んでも味が染み出る道産タコ足
こちらのセットで食卓を華やかにしていただければ、まさに北海道をご自宅で
感じられるセットでございます。

【商品名】

こだわり道産食材セット
【内容量】

・毛ガニ600g前後 2尾

・花咲蟹600g前後 1尾

・タコ足600g前後 1本

【原材料】

毛ガニ(北海道産)、食塩/花咲蟹(北海道産)、食塩/たこ(北海道産)、食塩、ミョウバン
【保存方法】
要冷凍
【賞味期限】
到着後、ご家庭の冷凍庫で2カ月
※解凍後は、賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
【アレルギー表示 7品目】

カニ

 

こだわり道産食材セット

¥26,800価格
数量
  • 毛ガニ600g前後 2尾/花咲蟹600g前後 1尾/タコ足600g前後 1本

こちらの商品は消費税が含まれております。
​別途送料が発生します。詳しくはこちら

 【関連商品】

​商品一覧

タラバカテゴリ白背景.jpg

​本タラバ足

HPカテゴリ毛蟹試作2.jpg

​北海道産 毛ガニ

ズワイカテゴリ白背景.jpg

​本ズワイ姿

​ズワイ足ボイル

​生ズワイ(鍋・蟹しゃぶ等)

花咲カテゴリ白背景.jpg

​根室産 花咲蟹

鮭カテゴリ白背景.jpg

​新巻鮭 姿

​紅鮭 姿

​切身、カマ、ハラス等

いくらカテゴリ白背景.jpg

​鮭いくら醬油漬け​

ホタテカテゴリ白背景.jpg

​刺身用 ホタテ貝柱 ​

​刺身用 赤玉ホタテ

​ボイルホタテ

甘エビカテゴリ白背景.jpg

​刺身用 甘エビ

​刺身用 ボタンエビ

​根室産 北海シマエビ​

たらこ明太子カテゴリ白背景.jpg

​無着色 たらこ・明太子 500g

​たらこ・明太子 250g

松前・数の子カテゴリ.jpg

​松前漬け

​数の子

魚・干物カテゴリ2.jpg

​干物・焼き魚等​

​ご利用ガイド

お支払方法

​クレジットカード決済

visa.png
master.png
jcb.png
amex.png
union.png
diners.png
discover.png

上記のクレジットカードがご利用いただけます。

■​代金引換

商品受け取りの際に、お支払い料金を配達ドライバーに直接お支払いください。

※代引手数料は別途頂戴いたします。

1万円未満330円

1万円以上、3万円未満440円

3万円以上、 10万円未満660円

10万円以上、30万円未満1,100円

※離島など一部地域でご利用になれない場合がございます。

※基本的に宅配業者は選択できません。

※万が一、お客様のご都合による商品受取拒否、または長期不在により配達ができず返品があった場合には、商品代金(税込)及び往復送料(税込)をご負担いただくことがございます。

■​銀行振込(代金先払い)

贈り物などの場合は、銀行振込でのお支払いも可能です。

※入金確認後の発送となります。

 お振込み先金融機関

 北海道銀行 中央市場 支店(店番154)

 口座番号​

 0796515

 口座名義

​ 株式会社まる旬

​送料について

配送業者は、ヤマト運輸・佐川急便のいずれかでお届けいたします。原則、配送業者の指定は出来かねますのでご了承ください。

​■配送料金表 (クール料・税込)

北海道   1150円

東北    1350円

関東・信越 1450円

東海・北陸 1550円

関西    1750円

中国    1950円

四国    2050円

九州    2150円

沖縄    3500円

※沖縄、離島は別途中継料がかかる場合がございます。    

 

■​熨斗・レシピについて

熨斗43.jpg

ご要望に応じて、熨斗サービスを承っております。
ご希望の方は備考欄にご記入ください。

又、食べ方の説明書やレシピ等も同梱しておりますので、お届け物にも安心してご利用いただけます。

​熨斗サービス・レシピは無料です。

​お問い合わせ窓口

​お問い合わせフォーム

​お電話でのお問い合わせ

​メール・FAXでのお問い合わせ

お問い合わせフォームはこちら ▶

​0120-040-388

フリーダイヤル

営業時間  10:00~18:00

                         水曜定休

メールアドレス

marushun.info@gmail.com

FAX番号  011-590-1824

アンカー 1
bottom of page